PER INIZIARE
TORTELLI* ALLE ERBE FRITTI
Tortelli* frittI servitI con scquacquerone
della ‘Centrale del Latte’ di Cesena e
prosciutto crudo stagionato
13
PASSATELLI FRITTI
Accompagnati da crema di Parmigiano
12
POLPETTINE* VEG
Polpettine* di ceci, servite con salsa yogurt
homemade e crema di barbabietola
12
POLPETTE
Polpette di carne con sugo di pomodoro fresco e basilico
12
ZUCCA
Zucca arrosto, flan di zucca e gnocchetto di zucca con crema di Parmigiano e formaggio di fossa
14
TORTELLO ALLA LASTRA
2 pezzi con zucca violina e patate
2 pezzi con erbette ripassate
12
Allergeni
INFORMAZIONI
SE VUOI CONOSCERE GLI INGREDIENTI ALLERGENI CONTENUTI NEI PIATTI CONSULTA L’INFORMATIVA, CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI DOVE È POSIZIONATA.
LE MATERIE PRIME SONO REPERITE FRESCHISSIME DA FORNITORI SELEZIONATI.
I PRODOTTI, A SECONDA DELLA STAGIONALITÀ DEL MERCATO, POTREBBERO ESSERE ABBATTUTI O CONGELATI*.
IL PESCE DESTINATO ED ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA
CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO CE 853/2004, ALLEGATO III, SEZIONE VIII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3.
CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE AI NOSTRI PIATTI.