top of page

PER INIZIARE

PASSATELLI FRITTI

Serviti con crema di parmigiano

14 

TORTELLI* ALLE ERBE FRITTI

Tortelli* frittI servitI con scquacquerone
della ‘Centrale del Latte’ di Cesena e
prosciutto crudo stagionato

13 

Consigliato da chef Halyna!

POLPETTINE* VEG

Polpettine* di ceci, servite con salsa yogurt
homemade e crema di barbabietola

12 

TORTELLO ALLA LASTRA

2 pezzi con zucca violina e patate
2 pezzi con erbette ripassate

12 

POLPETTINE

Servite con la nostra salsa bbq

12 

Consigliato da chef Halyna!

TARTARE DI BOVINO

Servita con giardiniera homemade

14 

UOVO FRITTO

Con cuore morbido servito con crepes, fonduta di parmigiano e spinaci saltati

11 

FLAN DI ZUCCHINE

Con crema di parmigiano e fossa grattugiato

13 

GAMBERI* ARROSTITI

Ai tre pomodori con cialda di pane e olio aromatico alle erbe

14 

ALICI* FRITTE

Ripiene di stracciatella, insalata di datterini e basilico

14 

Allergeni

INFORMAZIONI

SE VUOI CONOSCERE GLI INGREDIENTI ALLERGENI CONTENUTI NEI PIATTI CONSULTA L’INFORMATIVA, CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI DOVE È POSIZIONATA.
LE MATERIE PRIME SONO REPERITE FRESCHISSIME DA FORNITORI SELEZIONATI.
I PRODOTTI, A SECONDA DELLA STAGIONALITÀ DEL MERCATO, POTREBBERO ESSERE ABBATTUTI O CONGELATI*.
IL PESCE DESTINATO ED ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA
CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO CE 853/2004, ALLEGATO III, SEZIONE VIII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3.
CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE AI NOSTRI PIATTI.

bottom of page