top of page

PRIMI

LA PASTA DEL GIORNO

Chiedi ai nostri ragazzi il sugo di oggi

12 

IL RISOTTO DEL GIORNO

Chiedi ai nostri ragazzi il risotto di oggi

12 

STROZZAPRETE

Strozzaprete* servito con sugo di stridoli,
salsiccia e datterini freschi

15 

PASSATELLO

Passatello con gamberi* e zucchine

16 

Consigliato da chef Halyna!

CANNELLONI

Cannelloni ripieni di erbette con ragù di vitello bianco

15 

TAGLIATELLA

Tagliatelle* con sugo di osso buco e
zafferano

16 

TORTELLI

Ripieni di erbe, serviti a scelta con ragù
classico romagnolo o burro e salvia

14 

CAPPELLETTO

Cappelletto* homemade con guanciale,
zucchine e crema di burrata

16 

GNOCCHETTO

SPOJA LORDA

Spoja Lorda* fatta in casa servita con asparagi,
fave e piselli

16 

Consigliato da chef Halyna!

SPAGHETTO

Spaghetti alla chitarra con salsa di
datterini e burrata

15 

bottom of page