top of page

PRIMI

RISOTTO DEL GIORNO

Chiedi ai nostri ragazzi il risotto di oggi

12 

PASTA DEL GIORNO

Chiedi ai nostri ragazzi il sugo di oggi

12 

TAGLIATELLE*

Fatte a mano con funghi porcini

16 

CAPPELLETTI*

Con sughetto di seppia* in bianco con ceci al rosmarino

16 

PASSATELLI* ASCIUTTI

Con crema di Parmigiano, zucca mantovana, salsiccia e olio al tartufo

16 

CAPPELLACCI*

Ripieni di zucca con fonduta di gorgonzola e speck croccante

16 

LASAGNETTA SCOMPOSTA

Con ragù bianco di vitello e spinacini saltati

15 

TORTELLI*

Ripieni di erbette, serviti a scelta con ragù
classico romagnolo oppure mantecati al burro e salvia

14 

SPAGHETTI ALLA CHITARRA*

Spaghetti alla chitarra con salsa di
datterini al profumo di basilico e burrata

15 

STROZZAPRETI*

Fatti in casa con sugo di salsiccia, castagne e rosmarino

16 

PASTA E FAGIOLI

Tradizionale pasta e fagioli con maltagliati

14 

bottom of page