top of page
PRIMI
LA PASTA DEL GIORNO
Chiedi ai nostri ragazzi il sugo di oggi
12
IL RISOTTO DEL GIORNO
Chiedi ai nostri ragazzi il risotto di oggi
12
STROZZAPRETE
Strozzaprete* servito con sugo di stridoli,
salsiccia e datterini freschi
15
PASSATELLO
Passatello con gamberi* e zucchine
16
CANNELLONI
Cannelloni ripieni di erbette con ragù di vitello bianco
15
TAGLIATELLA
Tagliatelle* con sugo di osso buco e
zafferano
16
TORTELLI
Ripieni di erbe, serviti a scelta con ragù
classico romagnolo o burro e salvia
14
CAPPELLETTO
Cappelletto* homemade con guanciale,
zucchine e crema di burrata
16
GNOCCHETTO
SPOJA LORDA
Spoja Lorda* fatta in casa servita con asparagi,
fave e piselli
16
SPAGHETTO
Spaghetti alla chitarra con salsa di
datterini e burrata
15
bottom of page