top of page
PRIMI
RISOTTO DEL GIORNO
Chiedi ai nostri ragazzi il risotto di oggi
12
PASTA DEL GIORNO
Chiedi ai nostri ragazzi il sugo di oggi
12
TAGLIATELLE*
Fatte a mano con funghi porcini
16
CAPPELLETTI*
Con sughetto di seppia* in bianco con ceci al rosmarino
16
PASSATELLI* ASCIUTTI
Con crema di Parmigiano, zucca mantovana, salsiccia e olio al tartufo
16
CAPPELLACCI*
Ripieni di zucca con fonduta di gorgonzola e speck croccante
16
LASAGNETTA SCOMPOSTA
Con ragù bianco di vitello e spinacini saltati
15
TORTELLI*
Ripieni di erbette, serviti a scelta con ragù
classico romagnolo oppure mantecati al burro e salvia
14
SPAGHETTI ALLA CHITARRA*
Spaghetti alla chitarra con salsa di
datterini al profumo di basilico e burrata
15
STROZZAPRETI*
Fatti in casa con sugo di salsiccia, castagne e rosmarino
16
PASTA E FAGIOLI
Tradizionale pasta e fagioli con maltagliati
14
bottom of page