PER INIZIARE
PINZIMONIO
Verdure fresche di stagione
10
FEGATINI
Fegatini di pollo serviti con crostini di pane
12
IL SARDONCINO IN CARROZZA
Sardoncino* in carrozza servito con
stracciatella, polenta grigliata e insalatina di
pomodorini freschi e basilico
15
POLPETTINE VEG
Polpettine di ceci, servite con salsa yogurt
homemade e barbabietola
12
IL PASSATELLO FRITTO
Accompagnato da crema di parmigiano
10
VITELLO TONNATO
Vitello tonnato con salsa tonnata e fiori di
cappero fritti
14
TORTELLO ALLE ERBE FRITTO
Tortello* fritto servito con scquacquerone
della ‘Centrale del Latte’ di Cesena e
prosciutto crudo nostrano
12
POLPETTINE
Servite con la nostra salsa bbq
12
TORTELLO ALLA LASTRA
Ripieni di erbette/ortiche o patate e salsiccia
9
CROSTONE
Crostone servito con alici del
Cantabrico e burrata
16
Allergeni
INFORMAZIONI
SE VUOI CONOSCERE GLI INGREDIENTI ALLERGENI CONTENUTI NEI PIATTI CONSULTA L’INFORMATIVA, CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI DOVE È POSIZIONATA.
LE MATERIE PRIME SONO REPERITE FRESCHISSIME DA FORNITORI SELEZIONATI.
I PRODOTTI, A SECONDA DELLA STAGIONALITÀ DEL MERCATO, POTREBBERO ESSERE ABBATTUTI O CONGELATI*.
IL PESCE DESTINATO ED ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA
CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO CE 853/2004, ALLEGATO III, SEZIONE VIII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3.
CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE AI NOSTRI PIATTI.