top of page

PER INIZIARE

PINZIMONIO

Verdure fresche di stagione

10 

FEGATINI

Fegatini di pollo serviti con crostini di pane

12 

IL SARDONCINO IN CARROZZA

Sardoncino* in carrozza servito con
stracciatella, polenta grigliata e insalatina di
pomodorini freschi e basilico

15 

Consigliato da chef Halyna!

POLPETTINE VEG

Polpettine di ceci, servite con salsa yogurt
homemade e barbabietola

12 

IL PASSATELLO FRITTO

Accompagnato da crema di parmigiano

10 

Consigliato da chef Halyna!

VITELLO TONNATO

Vitello tonnato con salsa tonnata e fiori di
cappero fritti

14 

TORTELLO ALLE ERBE FRITTO

Tortello* fritto servito con scquacquerone
della ‘Centrale del Latte’ di Cesena e
prosciutto crudo nostrano

12 

Consigliato da chef Halyna!

POLPETTINE

Servite con la nostra salsa bbq

12 

Consigliato da chef Halyna!

TORTELLO ALLA LASTRA

Ripieni di erbette/ortiche o patate e salsiccia

CROSTONE

Crostone servito con alici del
Cantabrico e burrata

16 

Allergeni

INFORMAZIONI

SE VUOI CONOSCERE GLI INGREDIENTI ALLERGENI CONTENUTI NEI PIATTI CONSULTA L’INFORMATIVA, CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI DOVE È POSIZIONATA.
LE MATERIE PRIME SONO REPERITE FRESCHISSIME DA FORNITORI SELEZIONATI.
I PRODOTTI, A SECONDA DELLA STAGIONALITÀ DEL MERCATO, POTREBBERO ESSERE ABBATTUTI O CONGELATI*.
IL PESCE DESTINATO ED ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA
CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO CE 853/2004, ALLEGATO III, SEZIONE VIII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3.
CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE AI NOSTRI PIATTI.

bottom of page