top of page

BIANCHI (e frizzanti) in bottiglia

"ISY" VINO FRIZZANTE

Trebbiano - Monte Mirabello Società Agricola (Predappio)

22 

FAMOSO

Podere dal Nespoli

18 

"DELYUS" ALBANA SECCO DOCG

Marta Valpiani

21 

"NUBIVAGO" TREBBIANO

IGT Rubicone trebbiano - Poggio della dogana

23 

GEWURZTRAMINER

Trentino DOC - Roeno

27 

PECORINO

Terre di Chieti IGT - Spinelli

24 

TREBBIANO D'ABRUZZO DOC

Valle Reale

36 

RIBOLLA GIALLA

Venezia-Giulia IGP - Vigna del Lauro

25 

VERDICCHIO DI MATELICA

Colle Stefano

24 

SALINA BIANCO

Hauner

30 

BIANCHI (e frizzanti) al calice

"ISY" VINO FRIZZANTE

Trebbiano - Monte Mirabello Società Agricola (Predappio)

GEWURZTRAMINER

Trentino DOC - Roeno

PECORINO

Terre di Chieti IGT - Spinelli

RIBOLLA GIALLA

Venezia Giulia IGP - Vigna del Lauro

FAMOSO

Podere dal Nespoli

PASSERINA SUPERIORE

Abruzzo DOC - Spinelli

"DELYUS" ALBANA SECCO DOCG

Marta Valpiani

BOLLE in bottiglia

VALDOBBIADENE PROSECCO

Villa Sandi

23 

FRANCIACORTA

Bosio

38 

SPUMANTE

Col del Sole

18 

VOUVRAY "DANS MA BULLE"

Emmanuelle Mellot

30 

OUDEIS METODO CLASSICO

Alta Langa DOCG - Enrico Serafino

36 

"NOVEBOLLE" ROMAGNA DOC

Spumante Metodo Classico - Poderi dal Nespoli

34 

METODO CLASSICO ROSÉ

Extra brut - Ca' Rugate

28 

BOLLE al calice

VALDOBBIADENE PROSECCO

Villa Sandi

METODO CLASSICO ROSÉ

Extra brut - Ca' Rugate

FRANCIACORTA BRUT

Bosio

ROSSI (e frizzanti) in bottiglia

LAMBRUSCO DI SORBARA

Cantina di Soliera

23 

"IRIS" VINO ROSSO

Sangiovese - Monte Mirabello Società Agricola (Predappio)

28 

"RIO ALBO" VALPOLICELLA DOC

Ca' Rugate

21 

PRIMITIVO

Puglia rosso IGT - Barsento

22 

FALLWIND SCHIAVA

Alto Adige DOC - St. Michael-Eppan

22 

ROSSO DI MONTALCINO DOC

Ventolaio

28 

BARBERA D'ALBA DOC

Gianfranco Alessandria

29 

ROSSI al calice

"IRIS" VINO ROSSO

Sangiovese - Monte Mirabello Società Agricola (Predappio)

"RIO ALBO" VALPOLICELLA DOC

Ca' Rugate

PRIMITIVO

Puglia rosso IGP - Barsento

ROSATI in bottiglia

"LO SPIFFERO" ROSATO

Toscana IGT - Ventolaio

22 

bottom of page